Breaking News
Loading...

E-book Nexian Berry

Monday, January 25, 2010


hahaha akhirnya setelah beberapa saata utak - atik akhirnya ketemu. Ketemua siapa?? iya ketemu format ebook buat Hp Nexianberry. Saya coba format pdf (adobe reader ) gak mempan meski diturunuin ke adobe 1. Terus coba pake chm, kaya file help dari internet tuh. Trus coba pake format help, juga gak mempan.



Penasaran kan ?? kalo penasarana, coba Copy kalimat berikut dan paste. Caranya klik start All program pilih accessories dan klik notepad.


====================================================

Punya aplikasi bagus?? sayangnya trial 15hari,30hari, 60hari?dst...instal ulang lagi???KUNO...
bagaimana kalau aplikasi tersebut menyimpan file output (kerja kita inbuild dengan aplikasinya???
hilang dong kalau install ulang lagi??

NIH APLIKASINYA AGAR TRIAL JALAN TERUS
Cara pakenya browse aja ke lokasi instal program trial (biasanya C:\Program Files\NAMA APLIKASI)
klik jam yg ada pada software mesin waktu ni ke hari antara tanggal instal dan tanggal berakhir trial.
dihasilkan shorcut baru.hapus shorcut lama dan jalankan program dengan shorcut yg baru....JALAN TERUS..

==================================================

kalo sudah jadi tinggal transper ke handphone.

Selamat mencoba


Yang mau reposting di blog copas ini :

4 komentar:

Post a Comment

Hi Friends type you comment about my article above, thanks for visit my blog

 
Toggle Footer